une petite recette très simple et qui fait toujours plaisir.....
pour l'apéritif
- le roulé au jambon -
[/u]Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
-2 ou 3 tranches de jambon
- du gruyère râpé
- un peu de crême fraiche
Etalez la pâte et recouvrez la avec les tranches de jambon ensuite parsemez le tout de gruyère.
Roulez la pâte bien serrée et couper le tout en fines tranches.
posez les tranches sur la plaque du four et laissez cuire environ 10 minutes.
vous pouvez mettre de la crême fraiche sur la pâte selon votre gout, voila c simple pas cher et délicieux pour l'apéritif
pour l'apéritif
- le roulé au jambon -
[/u]Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
-2 ou 3 tranches de jambon
- du gruyère râpé
- un peu de crême fraiche
Etalez la pâte et recouvrez la avec les tranches de jambon ensuite parsemez le tout de gruyère.
Roulez la pâte bien serrée et couper le tout en fines tranches.
posez les tranches sur la plaque du four et laissez cuire environ 10 minutes.
vous pouvez mettre de la crême fraiche sur la pâte selon votre gout, voila c simple pas cher et délicieux pour l'apéritif